2023年《資本及証劵市場的分析和預測》晚餐講座

踏入2023年,隨着中國大陸與港澳地區開放口岸通關,新冠疫情陰霾終有消退迹象,各地經濟活動開始復蘇,但與此同時環球政局仍處於動盪時期、國際關係日趨複雜、大國博奕影響全球經濟及民生,再加上軍事衝突及經濟制裁讓全球能源及糧食供應鏈出現危機,國際物流受阻,多國通脹問題嚴重,導致湧現擺工及遊行示威浪潮,數據顯示多國經濟呈現衰退。各種市場不確定性讓不少投資者感到困惑。本次講座再邀來投資分析師龍飛雲先生,分享他對資本及証劵市場的分析結果和預測。歡迎感興趣的會員報名參加。

《資本及証劵市場的分析和預測》 講座內容 :
— 美國經濟數據分析;
— 中國經濟數據分析;
— 息口未來短期到中期的預測;
— 證劵市場未來短期到中期的預測;
— 個別產業資本市場推介;
— 美元弱勢下,黃金及其他主要外幣走勢分析

晚餐講座日期: 2023 年 2 月 3 日 (星期五)
時間:晚上 7:30 pm 至 9:30 pm
地點:香港中文大學崇基學院教職員聯誼會

關於講者龍飛雲先生

現職證券行執行董事及負責人員,擁有超過20年資本及証劵市場的實戰經驗,善長利用技術分析尋找及投資有潛力的板塊、股票及各地基金,從而增加勝算的機會。

龍先生在觀察市場買賣數據中,設計出一套獨特的分析理論, 在大戶與散戶之間的角力數據中尋找後市的方向,對市場中、短、 長期走勢及波動有清晰的見解。亦常在網誌中發表預測投資市場轉勢的時機,提醒投資者規避風險。

龍先生曾是中文大學專業進修學院及工聯會業餘中心導師,主要教授人生理財課程,市場數據分析,期貨期權買賣及股票期權技巧。

活動海報

報名可點擊以下連結或掃瞄以上活動海報的二維碼填寫線上報名表格。

https://forms.gle/yroKGtAyMXtRmR7m8

備註:參加本次活動者可申請1.5個持續專業進修學時證明(須於報名時在表格上聲明需要CPD證書)

%d 位部落客按了讚: